Связь с нами

Офис закрыт. Мы работаем с 9 до 18 в будние дни.

Напишите нам

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

КАМИН:Общепит. Версия 3.0КАМИН:Общепит. Версия 3.0

Конфигурация предназначена для автоматизации ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания: ресторанов, столовых, кафе, баров, буфетов, предприятий быстрого питания, в том числе для небольших производственных цехов по производству полуфабрикатов.

Конфигурация работает на платформе «1С:Предприятие 8.2» в режиме управляемого приложения.

Конфигурация  является оригинальной и поставляется как отдельный программный продукт, ее можно использовать на тех компьютерах, на которых установлена лицензионная программа «1С:Предприятие 8».

Если Вы работаете на предприятии общественного питания  и хотите автоматизировать и сделать эффективнее учетную деятельность на предприятии, то программа «КАМИН:Общепит.Версия 3.0» для Вас!

С помощью конфигурации Вы сможете автоматизировать:

  • учет поступления продуктов питания и тары;
  • списание продуктов в производство;
  • учет выпуска готовой продукции и ее реализации;
  • расчет стоимости блюд и готовой продукции;

Программа поможет Вам:

  • учитывать поступление и перемещение продуктов питания в разных упаковках и фасовках при расчете расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий;
  • вести списки рецептуры блюд  согласно сборникам рецептур или технико-технологическим картам;
  • формировать калькуляционные карты блюд за любой период;
  • вести учет продуктов питания, переданных в производство;
  • вести список ингредиентов блюда, включающий как продукты, так и другие блюда – с любой степенью вложенности;
  • вести учет взаимозаменяемостипродуктов в производстве (аналоги ингредиентов);
  • вести учет калорийности продуктов, блюд и биологического состава блюд (белков, жиров и углеводов);
  • учитывать списание продуктов питания и продукции;
  • учитывать сезонные коэффициенты при расчете расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий;
  • вести учет выпуска продукции  и  её реализации;
  • подключать кассовое оборудование для работы в режиме фискального регистратора;
  • формировать документы и отчеты (план-меню, меню, прайс-лист, марочный отчет, расчет к заказ-наряду на изготовление изделий, требование-накладная, товарный отчет и другие).

Преимущества программы:

  • Многофирменный учет,  ведение учета  нескольких организаций в одной базе;
  • Удобный и интуитивно понятный интерфейс;
  • Все справочники, документы и отчеты сгруппированы в соответствии с их назначением по разделам «Предприятие», «Закупки», «Ценообразование», «Производство», «Продажи»;
  • Быстрый ввод номенклатуры продукции;
  • Дополнительные функциональные опции, используя которые Вы сможете:
    • использовать комиссионную торговлю;
    • вести учет товаров по местам хранения в подразделениях;
    • учитывать алкоголь;
    • контролировать минимальные остатки номенклатуры в подразделениях;
    • вести отдельный учет специй и солей;
    • предоставлять клиентам различные виды скидок и наценок, в том числе по дисконтным картам и  отдельным сегментам номенклатуры
  • Способы оценки материально-производственных запасов в организации как по средней стоимости, так и по ФИФО;
  • Возможность подключать внешние отчеты, обработки и печатные формы;
  • Возможность переносить данные из предыдущих версий программы «КАМИН:Общепит.Версия 1.0»,  «КАМИН:Общепит.Версия 2.0»  и  «КАМИН:Расчет меню. Версия 1.0»;
  • Предусмотрен обмен данными с программой «1С:Бухгалтерия 8 редакция 2.0»;
  • Реализованы основные унифицированные формы документов необходимые для ведения учета на предприятиях общественного питания:
    • Калькуляционная карточка (ОП-1)
    • Требование в кладовую (ОП-3)
    • Накладная на отпуск товара (ОП-4)
    • Закупочный акт (ОП-5)
    • Дневной заборный лист (ОП-6)
    • Акт о реализации и отпуске изделий кухни (ОП-10)
    • Акт о продаже и отпуске изделий из кухни (ОП-11)
    • Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет (ОП-12)
    • Контроль расчета специй и соли (ОП-13)
    • Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне (ОП-14)
    • Акт о снятии остатков продуктов полуфабрикатов и готовых изделий кухни (ОП-15)
    • Акт о разделки мяса-сырья на полуфабрикаты (ОП-23)
    • Накладная на внутреннее перемещение (ТОРГ-13)
    • Акт о порче, бое, ломе (ТОРГ-15)
    • Акт о списании товаров (ТОРГ-16)
    • Инвентаризационная опись (ИНВ-3)
    • Сличительная ведомость (ИНВ-19) и др.

Варианты поставки программы

Стоимость, руб.

1

«КАМИН:Общепит. Версия 3.0». Электронный вариант

Пользователь получает в электронном виде комплект программы:

  • лицензионный договор;
  • руководство пользователя (можно скачать с сайта);
  • дистрибутив программы

12000

2

«КАМИН:Общепит. Версия 3.0». Коробочный вариант.

Пользователь получает в коробке комплект программы:

  • лицензионный договор,
  • книга «Руководство пользователя»,
  • диск с дистрибутивом программы

12400

Зарегистрированные пользователи программных продуктов «КАМИН:Общепит.Версия 1.0» и «КАМИН:Общепит. Версия 2.0» могут  приобрести версию 3.0 в электронном и коробочном вариантах на льготных условиях (апгрейд).


 Admin - 10 ноября 2015  | Просмотров: 1264 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.